Где ты?

Где ты, тот, родной,

Чтоб взаимно ко мне с душой,

Чтоб не только манил в кровать

И мне вены себе не рвать.


Чтобы пульс, ритм - в такт!

Чтобы дух, мысль - факт!

Чтобы звук, вкус - в связь,

Чтобы в сердце моем - страсть!


Чтоб пока жива мысль,

Наполнял ее смысл.

Чтобы мне не под руку с тоской,

Отыщись, любимый, родной!


11 октября 2013 г.


Рецензии
Цветана!
Что звучит — молитвой —
Пусть осуществится!

Натали Ривара   17.02.2020 00:20     Заявить о нарушении