Песнь

Вселенской радости,веселья,
Озера неги, вдохновения,
Высокой жизни пробуждение
Преподнести хотела я.

Дать распознать души творенья,
Открыть в себе произведение,
Открыть высоких истин рвение,
Испить из звездного ручья.

Но предан ты другому миру.
Там - все игра, и все застыло.
Там чувства инеем накрыло,
И колкости там нет конца

И кажется, что я забыла,
Что ночным холодом все смыло.
Кануло все, что с нами было -
вся радость! - словно в никуда.

ЩА


Рецензии