Печаль забыто это слово

Печаль...... забыто это слово.
Любовь пришла наперекор беде.
С тобой вернулось счастье снова.
О, как же благодарен я судьбе.
И от тепла твоей родной улыбки.
Растаял лёд томящий мою грудь.
Любовь пришла.Тут нет уже ошибки.
А в чувстве этом можно утонуть.
Оно растёт, бушует словно море.
Его теперь уже не удержать.
И в панике бегут беда и горе.
Перед любовью им не устоять.
Глаза твои меня совсем пленили.
Они глядят с прекрасного лица.
Ресницы их так сильно оттенили.
Что глубины не видна и конца.
И, грудь мою переполняет нежность.
Когда гляжу с любовью на тебя.
А сердце чувствует всю неизбежность.
Что я до капельки отдам всего себя.


Рецензии