***

Не хватает,
и днями и ночами,не вспоминаю,
но помню тебя всегда
твои рука,глаза, жесты,
конечно,Вам они не интересны,
я скучаю по маленькому миру,
живущим во мне,
и падаю в бездну.
Ты не мог определиться я или нет,
а я слушала в наушниках новый куплет,
я тебе безразлична,но очень важна,
ты для меня всё,но как оказалось можно и без тебя.


Рецензии