Работа Мысли. Мир кристаллов

Стр.-503-.

РАБОТА  МЫСЛИ.
Поработать  Мысль  должна  особо.
Перспектив  вне  Мысли  просто  нет.
Мысль  –  очень  знойная  Особа,  –
Потому   Её  волнует  Свет.

Без  Неё  не  будет  Эволюции.
Мысль  в  каждом  действии  без-ценна,
Мысли  все  без-численны  Конструкции…
Мыслью  Созидается  Вселенная.

Циклы  Без-предельности  Спиралей  – 
Проявляет  Мысли  Дерзновение.
Представляет  Мысль  на  нашем  Плане  –
Огненного  Мира  Измерение.

Мыслью  утверждаются  Конструкции  –
Многомерных  Планов  Мироздания.
Огненное  Право  Эволюции
Мысли  –  проявляется  Сознанием.

Циклами  преемственности  Мысли  –
Утверждались  Сферы  Бытия.
Мысль  зажгла  все  Огненные  Вихри  –
Творчества  Вселенского  Огня.

Огненная  Мысль  Устремила  –
Жизнь  за  трёхмерности  предел
Вихрями  Космического  Взрыва…
Мысль  –  перво-основа  наших  дел.

МИР  КРИСТАЛЛОВ.
Происходят  горные  кристаллы 
От  Огня  Вселенной  одного  –
Высшего  Единого  Начала  –
Жизни  Проявления  Всего.

Не  смотря  на  это,  очень  разные  –
Все  кристаллы  горные  бывают,
А  цвета  их  Огненно-Прекрасные  –
Первозданной  Радостью  сверкают.

И  своей  Кристальной  Чистотой  –
Проявляют  Будущее  нам…
Мир  Кристаллов  Вечной  Красотой  –
Устремляет  Сердце  к  Небесам.


Рецензии