УЙДИ

Убиваю в себе всё святое.
От любви ненавидеть учусь.
То бесёнком бесстыдно верчусь,
То щенком омерзительно вою.

Что ты сделал со мной? Посмотри!
Будь ты проклят совсем с потрохами.
Как сетями, опутал грехами,
Смял снаружи и выпил внутри.

Мне не хочется жить, всё постыло.
Оглянусь, позади, впереди ль
Так темно, безысходно, уныло,
Я ж безропотна и терпелива…

Уйди!


Рецензии