В пути

Эти чертовы людишки
Все кричали мне прощай.
Забивая гвозди в крышку,
Говорили уходи.

Отчего же здесь я снова,
Почему опять пою -
Лишь в одном уверен точно,
Потому что я живу.

Путь мой долог и извилист;
Проходящие гнилы.
С неба падают как листья
Яда чистого дожди.

Пусть преграды будут адом,
Пусть проклятья лишь в судьбе,
Но вперед идти мне надо,
Даже, если мир в огне.

Вот стою опять у края, -
Терпким воздухом дышу.
Мрак и бездну наблюдаю -
Точно знаю что живу!


Рецензии
Жизнь на сладка почти у всех!!!

Лариса Прохоренко   25.03.2015 21:05     Заявить о нарушении
К чему это сказано?....

Артем Чуклов   07.04.2015 15:56   Заявить о нарушении