Бывает...

Как надоело мне.. Безумно!!
Спустя ту пару прошлых лет,
Ты до сих пор, бывает, судишь
По внешности.. И глубже - нет..

И за прекрасный размер бюста,
Бывает, можешь умереть...
И впредь не спросишь "Как же чувства?"
А чувств в тебе, бывает, нет.

За ярким взглядом моим - таешь,
Но страстных слов не говоришь.
Бывает, ты в душе обманешь.
Бывает, может, восхвалишь..

Да, что такое? Отчего же?
Такой задор моим улыбкам?
Быть может, сердце не тревожит?
Иль веришь чуду, как ошибкам?

Не важно... Пристально смотря,
Тем взглядом, бережно летящим,
Ты вдруг полюбишь лишь меня,
И снова станешь настоящим...


Рецензии