23. 10. 2013

Прекрасно понимание того, что любишь жить,
Когда мелодии вокруг сливаются в симфонию души,
Когда есть верный, сердцу милый друг,
Которого готов боготворить.

Прекрасно понимание того, что есть тот света луч,
Ради которого готов подняться в небеса,
А вот мгновением спустя, припавши, вновь творить ты чудеса.

И восхвалять готов его, ведь он воистину прелестен и могуч.
Прекрасно понимание того, что путь мечте он создает,
Её бутон изящный раскрывая,
Который долго угнетает,
А, может, вовсе не умрёт.


Рецензии