В день серый, от дождей печальный

В день серый,от дождей печальный
в толпе я встретила твой взгляд случайный.
Скользнул по мне он как виденье
и все решил в одно мгновенье...
Мы шли друг к другу,луж не замечая,
внимания  на них не обращая.
Друг к другу шли,дождь сверху лил,
а ты мне что то говорил...
Немало дней прошло,промчалось,
воспоминание о том осталось.
Ловлю я в лужах жизни отраженье
и чувствую я сильно притяженье.
Притяженья силу чувствую твою
и взгляд твой,как в тот день ловлю.


Рецензии