Когда, мы влюбились к нам счастье пришло!!!

КОГДА, МЫ ВЛЮБИЛИСЬ К НАМ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО!!!


Когда, мы влюбились к нам счастье пришло!
С зарёй постучалась и в души вошло!
Так чудо обоим, Господь подарил!
Живите, в блаженстве, он нам говорил!

Спасибо сказали и в даль уходя!
За руки мы взялись душою любя!
И ближе, мы стали, и наши сердца!
Забились, от счастье, по воле Отца!

И тук ощутили и радость пришла!
Мы жизнь полюбили, Господни дела!
Полёт до небес нам в подарок дали!
Летаем, смеёмся, не спим до зари!

Забыли про горе и скука ушла!
Любить стали больше, дорога пошла!
Туда, в небеса где есть Рай, он манит!
И тянет нас сильно, небесный магнит!

Летим дорогая, летим дорогой!
За счастьем, что в Рае – небесный покой!
Господь нас встречает, я долго вас ждал!
Люблю, вас родные и сильно обнял!

                HERR LWOW!!


Рецензии