я решусь

Нет ошибки, расписание прогулок твоих
Изучил, только выйти к тебе не решаюсь
Хочу, что бы сумерек накрыл нас двоих
А я прячусь, не боюсь, тебя я стесняюсь

Каждую ночь, твердое слово себе даю
Завтра вечером выйду, тебя догоню,
Здравствуйте, девушка, смело скажу
Но, все также в окне, мечтаю, смотрю

Наверно погода, она виновата во всем
Заставляет кутать тебя и глаза и лицо
Не узнать, ты гуляешь с добром или злом
Только по этому, я и не решился еще


Рецензии