22. 10. 2013

А я продолжу писать эти стихи,
Пустые, наивные и никому ненужные.
В них отражается мой отклик души,
Такой же пустой и немного контуженной.

Перестаю себя видеть без лирики строк,
Уже на каждый шаг свое слово отложено,
И льётся баллада чрез душевный порог,
Которому это совсем не положено.

Средь ночи, средь дня ли, вспоминая тебя,
Замечаю, что руки тянутся к кисти,
Которая пылко терзает меня,
Воруя слова и вливая их в письма.

Грущу я о том, что картины набросками,
И линии только несчастно размыты,
Но ты ведь, мой друг, понимаешь, что броскости
Придать в праве лишь ты,
Пока створки души моей так небрежно раскрыты?


Рецензии