навсегда

ты со мною живи
до дня последнего.
не обмани
и я буду верною.
ты и я лишь одно
.одно целое.
в моей жизни лишь
для тебя платье белое.

будущее наше
богом благословленное.
сердце мое
в тебя лишь влюбленное
вера в любовь
стала непоколебимою
милый мальчик мой.
мне с тобой быть счастливою.


Рецензии