душа

Она не ведала страха,
Она летела вперед.
Рожденная прах от праха,
Но верила, что живет.
Ей снились белые чайки,
Ей снились бури и лед.
В них души живых скучали,
Закончив земной полет.
Летели камни с обрыва,
Летели ночи и дни.
И молнии били криво -
Иначе они не могли.
И там, где она упала,
Кровавый горел восток,
Беззвучно луна рыдала,
Роняя звезды в песок.
И там, где она сгорела,
Последний найдя приют,
Там дети рисуют мелом,
и цветы полевые растут.


Рецензии
Леночка, очень хороши все последние стихи! Пиши ещё!!!!

Галина Щербакова   23.10.2013 17:25     Заявить о нарушении