18. 10. 2013

Ты покоряешь меня снова,
Все больше, больше с каждым днём.
Твоё единственное слово
Заполыхает, как огонь.

Но все, написанное мною,
Боюсь, ты не берешь в расчет,
Но ты лишь знай: любое слово,
Что я бросаю - не умрёт.

Ты не поймешь моих поступков,
Да, право, это не к чему:
Я ведь и так уж слишком громко
О многом, кажется, кричу.

И в глубине души сдаюсь я,
Терзаясь мыслью об одном:
Ну неужели все без толку,
И я живу пустым лишь днём?

Заставь в обратное поверить.
Я так отчаянно прошу.
Скажи. Я жизнь хочу проверить:
Скажи, я многого хочу?


Рецензии