18. 10. 2013

Когда отравлен я смятением,
Мой друг, не покидай меня.
Ты лишь ответь мне откровением,
Душевной правды не тая.

Скажи ты мне, как ненавидишь,
Как презираешь мою спесь,
Неугомонную обитель,
Которой я пропитан весь.

Поведай тайну твоих мыслей,
О том, как назидаю я,
О том, как мчится, словно рысью,
Как выпирает дурь моя.

Избавь меня от заблуждений,
Сними платок ты с глаз моих,
Впусти мне правду, дивный гений,
Но не оставь ты нас одних.


Рецензии