это просто гроза

Я шагаю по осколкам
Чьих-то битых сердец,
Но не чувствую порезов,
Значит я молодец.
Не пытаюсь оправдаться,
Не пытаюсь сбежать,
Не желаю разбираться,
Мне на все наплевать.
Солнце режет мои вены,
Словно острый кинжал.
В голове одни проблемы -
От них не убежать.
Заплетаясь в темных лужах,
Город сводит с ума.
Снова никому не нужен -
Вспоминаю тебя.
Горло сдавливает жажда
И сжигает меня.
Мне не нужен даже воздух
И свет нового дня.
Я качаюсь на карнизах.
Закрываю глаза.
Слышишь, сердце мое бьется.
Это просто гроза...


Рецензии