18. 10. 2013

Минутный всплеск эмоций сильных
Куда милей мне бытия.
Когда душа трепещет мирно,
И жизнь уходит в никуда.

Когда есть чувство, как забвению,
Ему ты придаешься вновь и вновь,
Когда все меркнут вдруг сомнения,
Когда порою слишком резко,
Как будто замирает кровь.

Когда вспрядаешь ты покорно
От смутной, блеклой пелены,
И мчатся гулко чувства к свету,
Подаренной судьбой, мечты.

Когда симфонию ты эту,
Не променяешь ни на что,
Когда надеждой ты согретый,
Находишь выход. Всё живо.

И живы радость и улыбка.
Уверен, прошлое ушло
Походкой быстрою и пылкой,
Как будто здесь и не жило.

Ты не увидишь мрака боле -
Ты ярким светом окружен.
И ничего вокруг нет кроме:
Ты знаешь точно, ты влюблён.


Рецензии