25. 09. 2013

Каждое мгновение, секунда - ожидание.
И каждый день, как бессмысленное прожигание,
Каждая минута, по сути, упущенная зря,
Имеет смысл, который вижу только я.
Как-то наивно, по-детски, наверное, но не строя лишних иллюзий,
Вливаюсь.
Верю, что вижу свет.
Забываюсь,
Стараясь переплыть те чувства, что дают мне жить,
Стараясь выпустить прошлое,
Откинуть,
Забыть.
Стараясь свято верить, что этот дико слепящий свет не обманет,
Надеясь, что не окажусь больше в беспощадном тумане.
Том тумане, что режуще причинял мне безумную боль.
Я вижу свет,
Он ведет за собой.


Рецензии