Новый круг

Пропало желанье
На Башню залезть
В душе лишь терзанья
Запятнана честь

Башня чудесна
Шершава как брус
Совсем если честно
То я жалкий трус

Башня страданий
Средь ив у реки
Там волны рыданий
Отнюдь не редки

Сколько осталось
Мне жить под Луной
Ведь с детства мечталось
Уйти на покой

Смотрю я на Башню            
Вдруг тает она
Видно лишь пашню
А в поле жена

Она как Царица
Горностай на плечах
Осталось молиться
Чтоб союз наш не чах


А


Рецензии