Загляните в себя!!!

Загляните в себя и спросите:
«Все ли правильно делаю я?»
Грубым словом в ответ не обидьте,
И стремитесь жить в мире добра.

Загляните в себя, загляните,
Будьте мягче и будьте мудрей,
Вы убитого горем утешьте,
И мир станет намного добрей.

Загляните в себя, загляните,
Не оставляйте добро на потом,
Вы добро людям делать спешите
И в ответ Вам ответят добром.

Загляните в себя, загляните,
Откажитесь от мести и зла,
Ведь добро на добро - будет счастье,
Зло на зло - это будет война.


О добре говорите Вы с детства,
И боритесь всем миром со злом,
У людей станет доброе сердце,
Мир и счастье войдет в каждый дом!!!


Рецензии