во что превратились туманные дали

Во что превратились туманные дали,
Когда протянул ты мне руку свою.
Пропали разлуки, исчезли печали,
Осталось лишь звонкое слово "люблю".
Я жизнь выпиваю до самого донца,
Как будто вернувшись в свои 25.
Мне в окна опять брызжет дерзкое солнце,
И хочется сердцу от счастья летать.
Причиною стало не новое платье,
Не праздник веселый среди серых дней.
Виной лишь горячее рукопожатье
Любимой ладони с ладонью моей.


Рецензии