Зарисовка

Вечер стелется туманом,
Задремали камыши
И полынь-трава дурманом
Струны трогает души.

Уж, атласной чёрной лентой,
Проскользил между кустов
И цветок, забытый кем-то,
На рябине шум клестов.

Через луг тропинка вьётся,
Незатейлива, проста.
Это родиной зовётся,
Мной любимые места.

               


Рецензии