Благословляю Вас я как Цветаева

Благословляю Вас я как Цветаева.

Благословляю Вас я как Цветаева,
Но, лишь одной дорогой стороной.
И так же как Марина рада,
что Вы уже сейчас больны не мной.
Мой путь иной — иные мысли, судьбы.
Я женщин понимаю, Вы их губите.
Благословляю Вас, чтобы Вы нашли себя!
Отец Вам в помощь! Вы — его дитя!
Живите, но не прожигайте жизнь,
Цените каждый миг, минуту.
Храните то что, в Вас осталось —
та капля доброты.
Храните хоть ее, и Бог Вам в помощь!


Рецензии