***

Далёкий,но громкий звонок телефона
Убил навсегда мой таинственный сон.
Тот сон,что мой мозг так жадно ласкал,
Тот сон,где с тобою мы были вдвоем.

Теперь я не помню тот образ который
На теле моем рисовал те узоры,
В которых читались боль и страдание.
Они погубили слепое желание.

Улыбка,настигнув меня,оборвалась
И только хмельная ухмылка осталась.
Жестокий звонок потревожил меня,
Оставив тебя лишь искрой огня.


Рецензии