как открытую книгу читаю

Как открытую книгу читаю
Твою жизнь в глубине серых глаз,
И одно только точно я знаю,
Что история эта о нас.
Переплет - лепестки белых лилий
Нежно трогает кожу мою.
Я хочу, чтобы мы не забыли,
Как стояли на самом краю.
Как ладони касались друг друга,
Нервно пальцы сплетались в замок,
Как бежали секунды по кругу,
Умирая у наших ног.
Как упали мы на колени,
И ты отдал мне душу свою.
За любое из этих мгновений
Я тебя бесконечно люблю.
   


Рецензии