В октябре мы становимся старше

Вся листва в  октябре опавшая
и земля замерзла уж где то.
Холодом воздух пропахший,
дни последние солнцем согреты.
В октябре мы становимся старше,
на один еще месяц взрослее.
Вспоминаем ушедшее лето
и все чаще о чем то жалеем.
Вечерами домой попавши,
за день от дел уставшие.
И,закутавшись в плед скорее,
варим кофе иль чай мы греем.
Вместо рома,текилы,самбуки
пьем мы кофе,зеленый чай.
Греем озябшие руки
и шутим порой невзначай.
Смотрим старые ,добрые сказки,
или фильмы мы про любовь.
Жаждем скорее ласки
и кипит в ожидании кровь.
Бываем порой простужены,
осень поздняя за окном.
В октябре нам скучать положено,
праздники будут потом.

 
 
   
 

 
 


Рецензии