Пошутил сыночек...

Пошутил сыночек, пошутил...
Так, что нам теперь не расхлебать...
Сколько надо времени и сил,
Чтобы невиновность доказать!..

Ах, сынок, кровиночка моя,
Ты зачем с судьбою так играл?..
На кого покинул ты меня?
МИР на дом казённый променял...

День и ночь зову тебя. Молюсь
О твоём здоровье, мой родной.
Каждое мгновение боюсь,
Чтобы не случилось что с тобой...

Знаю, ты вернёшься, выйдет срок.
Только КАК приблизить этот день?!.
Мой родной, единственный сынок,
Научи, КАК жить-то мне теперь?!.

Не хочу ни счастья, ни любви,
Не хочу ни солнца, ни дождя.
Лишь бы глазки светлые твои
Улыбались, глядя на меня...


Рецензии