Нервы

Краду свой сон.
Уродую тем самым нервы.
В чердачных уголках своей души
Всплывают позабытые скелеты,
Обряженные паутинной лжи.

Вы правы, господа,  к чему скелеты?
Ты лучше нам про зомби расскажи:
Про зыбкие, шатающие сплетни,
Которые шуршат в ушах толпы .

Нет! Лучше напишу про вурдалаков,
Двуликих Янусов, Кикимор, Леших… Жги!
Быть может искривленное сознанье
Мой сон от этих нервов сберегли?..
                22-23 окт 2013


Рецензии
Дааааааааааааа... - подумают люди. - еще один бред "сумасшедшей". Это я от впечатления онлайн обсуждения "Вечерних стихов" на радио... Критики всем не хватает! А вот похвалы?... или БОНАЛЬНОГО понимания души?

Галина Чевордаева   23.10.2013 22:25     Заявить о нарушении