Детство

Стоит девчоночка в реке,
Руками брызги вверх бросает,
И солнце брызги преломляет
В брильянтики на ветерке.

Она беспечна, беззаботна,
И радость светится в глазах,
И белозубая улыбка
Играет на её губах.

Какое это всё же счастье –
Любить ребёнка своего
И признаваться беспристрастно:
Родней для Вас нет никого!

Так пусть подольше детство длится
С его весельем и игрой
И никогда неповторимой
Такою светлою порой!

2013г.


Рецензии