Сама Природа. Огненное Зрение

Стр.-502-.

САМА  ПРИРОДА.
тёмное  известно  ремесло,  –
Лишь  бы  вред  побольше
                причинить.
Но,  увы,  плохой  советчик  зЛо,   –
С  ним  в  разведку  лучше
                не  ходить…

тёмных  всем  известно  ремесло,  –
зЛоба  чёрным  пламенем  горит…
«Бумеранг»  по  первое  число  –
И  с  прибавкой  даже  возвратит…

тёмное  известно  ремесло.
зЛоба  выше  крыши  небоскрёба…
Но  уже  исчезнет  скоро  зЛо,  –
Уберёт  его  Сама  Природа.

ОГНЕННОЕ  ЗРЕНИЕ.
Часто  людей  не  ценят  слепых,  –
Словно  и  нет  законности.
Будто  бы  хуже,  чем  у  других  –
Развиты  их  способности.

Стойкость  их  в  жизни  и  непростой  –
Заслуживает  Уважения.
Были  и  случаи,  –  видел  слепой  –
При  полной  потере  зрения.

«Внутренним  Зрением»
                видел  слепой  –
Альтернативным,  особенным.
Эта  способность  видеть  Душой  –
Названа  «Зрением  Огненным».

Часто  людей  не  ценят  слепых.
Всё  –  по  закону  подлости,
Даже  когда  проявились  у  них  –
«Огненные  Способности»…

Альтернативному  зрению  их  –
Учат  только  в  Столице…
Впрочем,  любой  и  не  из  слепых  –
Может  этому  научиться.


Рецензии