На краю неба. К картине Н. Задерий

Пусть говорят, - бескрайне небо, -
Но Ангел знает, есть предел,
Где крылья слОжив, можно смело
Укрыться от докучных дел,
И переждать свою усталость
От бесконечной круговерти,
Усталость – это вместо смерти,
Бессмертен Ангел, только малость
Передохнуть, забыв заботы,
Набраться сил, и за работу…


Рецензии