Шепот кричащего сердца

Порой желаем мы всем сердцем,
Искренней чистотой и ясностью ума,
Того к чему нас жизнь неспешно, намного позже,
К тому же неоднозначною дорогой,
И лишь возможно приведет.
Грешим в мечтах о прекрасном
И видим явью явной грез сладких нам желаний,
А как появляется возможность исполнения,
Прячемся, как кролики в нору.

Чувства переполняют, хочется кричать слова любви,
Зажигать фейерверки, пускать шарики и факелы надежды,
А наяву…
Нет сил произнести и даже прошептать хоть слово -
О вдохновении, о живости ума,
О желание быть лучше, стремиться к высшему!!!
Не отрицаю, трусиха я, вслух признаться в том,
Что кричать готова повсеместно.
Утонула я, в бурлящий пучине чувств к вам бездонной бездны.

На колени, пасть бы на колени пред ним,
Задрав гордо голову, но с глазами полных нежности
Произнести, чуть слышно
"Я в чувствах...я влюблена в Вас...
Родной, столь близкий, Мой милый, Топатун!"

20.05.2013


Рецензии