Мне в эту сказку полюбилось

СВЕТИЛАСЬ НА НЕБЕ ЛУНА..
КАК СЕРДЦЕМ С ОБЛАКОВ СВЕТИЛАСЬ
ТАК В БРЕГ ЯНТАРНАЯ ВОЛНА
В МОРСКУЮ ЛУННОСТЬ ПРИЛЮБИЛАСЬ
**************************************
В СКАЛУ ВЫСОКАЯ НА НЕЙ
ДУБ ОДИНОКИЙ В ВЕТЕР СВИЩЕТ
НЕ СОСЧИТАТЬ УЖ СКОЛЬКО ДНЕЙ
ОН В БРЕД ЯНТАРНЫЙ СЕРДЦЕ ИЩЕТ
*******************************
С ВОЛНОЮ МЧИТСЯ В ПТИЧИЙ ГАМ
ТО В КРИКИ ЧАЕК НАД ВОЛНОЮ
В ИХ КРИКЕ СЛОВНО В СЕРДЦЕ ШРАМ
РАЗБЕРЕДИЛСЯ САМ СОБОЮ
**********************************
НЕТ ТО НЕ БОЛЬ САМА ЛЮБОВЬ
ЛУНОЮ В НЕБЕ ЗАСВЕТИЛАСЬ
И С ОБЛАКОВ СЕРДЕЧНОЙ ВНОВЬ
В МОРСКОЙ ПРОСТОР В ГРУДЬ ПОСЕЛИЛАСЬ
**********************************
В ЛИЦЕ ЗАРЁЙ КАК В СИНИЙ ВЗОР
ПЕРЕДО МНОЙ ЯНТАРНЫМ СЛОВОМ
РАСКРЫЛА  НА СЕРДЦЕ УЗОР
УЖЕ ЛЬ В ЛЮБОВЬ НА ВСЁМ ГОТОВОМ
*********************************
СВЕТИЛАСЬ НА НЕБЕ ЛУНА
КАК СЕРДЦЕМ С ОБЛАКОВ СВЕТИЛАСЬ
ТАК В БРЕГ ЯНТАРНАЯ ВОЛНА
МНЕ В ЭТУ СКАЗКУ ПОЛЮБИЛАСЬ
********************************
********************************





 


Рецензии
Все мы как дети и верим до сих пор в сказки. Спасибо Лев.

Инесса Пинязик   24.10.2013 05:50     Заявить о нарушении
да не за что..заходите чаще...я очень рад видеть Инессу на этой страничке..да и на других тоже спасибо Лев

Лев Годисов   24.10.2013 06:37   Заявить о нарушении