Ночной гость

Помнишь,те встречи,трепетно
Сердце бьется тихо.
Знаешь,ты льстишь мне лепетом,
Присущим тебе,таким наивным.
Не забуду! Глаза печальные,
Звезды,скорость ночных такси,
Сладость губ.И знаешь было правильно,
Что закончилось все! Прости!
Ковш медведицы,ночью лунною,
Напоминает мне о тебе..
А ты любил.Только я,безумная,
Забылась я в этой тьме..
Ветер путает волосы,пустые улицы,
На часах уже 2:30 ночи.
Я пойду домой,меня ждут,волнуются,
Но я буду скучать,очень!
А знаешь? Иногда мне кажется,
Что к тебе я привыкла,наверно.
Ночной гость! И никак иначе!
Хотя..Это тоже неверно.
А между нами ничего нет!Понимаешь?
Да?Вот и славно,очень!
Но ты себе даже не представляешь,
Как долго помнить я буду
Сладость губ твоих трепетных..
И конечно же эти лунные ночи!


Рецензии