Я представляю...

Я представляю:
Парк, ты и я,
Прогулка...
Разговоры, смех.
Яркость твоих глаз,
Твою улыбку,
И долгожданное совместное фото.
Так хочется этого,
Но ждать очень долго ...
Надеюсь, ты не против,
Откровенных моих строк.
Я думаю, ты улыбаешься сейчас...
Поверь, Я тоже...


Рецензии