Просьба

Я  столько  заблуждалась
Мне не хотелось б здесь…
Не то, чтоб я нуждалась
В тебе, не то, чтоб  весь

Ты нужен без остатка…
Но так хотелось знать,
Ты, приукрасить падкий,
Сегодня будешь лгать?

Мне, сломленной,  мне смятой,
Обманутой в надежде,
Мне, на кресте распятой,
Тобой  любимой  прежде?

Я  столько заблуждалась.
Не лги, прошу, не лги.
Всегда ложь осуждалась
Меж нами. Да,  враги,

Твоим  внимая сказкам,
Такой не знали боли...
Я друг твой, полный ласки,
Но мне страдать доколе?


Рецензии