Осознанье. автор - Наталья Свешникова

Ко Господу душой своей хочу,
Он слышит всё, я знаю, и не бросит.
В одном лишь утешение ищу -
Всё временно, всё то, что нужно бросить.

Как трудно это выдержать сейчас,
Как мучаюсь, страдаю, даже плачу
О том, что я про Господа подчас
Забыла, оперевшись на удачу.

Он делает всё лучше для меня.
Порой бывает трудно всё терпеть.
Господь Один защита и броня,
И лишь Ему душой хочу я петь.

Сегодня мне дороже всех Господь –
Мой выбор после долгого мученья.
И страсти эти нужно всем бороть,
Я правильное выбрала решенье!


Рецензии
Говорят, что всё во власти господа Бога, будем у него учиться правильно жить...любить, уметь прощать.
Спасибо автору, за мудрость строк, этого стихотворения!
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   28.10.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.