Принцесса

- У девушки, что рядышком живёт
(Красавица!), у Манечки – Маняши
Есть муж, он (правда!) настоящий Принц,
Нет для неё милей его и краше!

Он сильный!
           Смелый!
                Умный!
                Деловой!
Она сердечком, где никто её не слышит
Его зовёт своею Рыбкой золотой,
И только им, родным, живёт и дышит!

Целует нежно щёчку утром он,
И на ночь шепчет «Сладкая…» на ушко…
А утром мокрая (никто не верит ей!)
От слёз счастливых у неё подушка;

Так и живут, как в старой  доброй сказке:
Принцесса с Принцем – только нет коня…
- А кто же Принц? Мы что-то в прессе не читали?
- Вот он, смотрите на красивого меня!


Рецензии