Она всё сможет, всё сумеет!

Ты не звонишь мне и не пишешь -
Мне разрываешь сердце этим.
Что же, любви, может быть, выше?
Прекраснее,  на белом свете?

Что может быть её сильнее
И романтичнее, желанней?
Она, в любой мороз, согреет,
Она теплей любого пламени!

Она пройдёт чрез непогоду,
Преграды все преодолеет -
Пургу и зной, огонь и воду,
Всё сможет, всё она сумеет...


Рецензии