Ты-просто музыка...

  Ты-просто музыка,
  Во мне звучащая.
  Совсем не прошлая,
  А НАСТОЯЩАЯ.
  Струна затронута
  Твоим касанием.
  Она вибрирует
  Без угасания
  И бесконечно ждет
  Прикосновения,
  Чтобы рождались
  Эти песнопения.
  Давид писал псалмы.
  А ты признания,
  Сей жанр прекраснейший
  Без подражания!
  Развеет ветер их
  Пускай неистово.
  Когда же ты поймешь,
  Что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ?


Рецензии