Физика чувств

Немыслимая сила притяжения -
Законы нескончаемой вселенной.
Два тела что находятся в движении,
Должны остаться рядом несомненно!

Магнитные поля моих фантазий,
И притяжение собственных иллюзий.
Мне не помогут оказаться рядом.
Я снова буду в минусе, ты в плюсе!


Рецензии