Свободу воспринимает...

Свободу
Воспринимает человек,
Как моду.
Она красивая удобная одежда,
Скрывающая нашу сущность,
Невольников своих утех.
Преступно и небрежно
Лжем себе,
Что мы достигли совершенства!
И упускаем суть!
Свобода это путь
К мечте, к блаженству,
В этой жизни
Порой недостижимым.


Рецензии