Ветер бьет в окна металлическими ветками

Ветер бьет в окна металлическими ветками,
Я не сплю, от нервов жую сомнения.
Украшаю слоги и буквы виньетками,
Разгоняя мыслей столпотворение.
Выходит не очень – голову разделили
Страхи, переживания и прочие аномалии,
Словно фундамент мозга снесли, спилили,
И забивают новыми полыми сваями.
Оттого ли это, что ты разорвал контракт
И завесил память обо мне вакуумом?
Я блистаю на сцене, а у тебя – антракт:
Возможность отведать еще один кусок лакомый.
И разве дело в том, что ты отщепился,
Разросся, оставив меня в тени пожирать добро?
Конечно, нет. Ты, развращенный, морально спился.
Последний шанс принять мое отрезвляющее нутро.

23.10.2013


Рецензии