Ночь освещает луна полная

Ночь освещает луна полная,
Яркими вспышками блещут зарницы,
От звезд пылает комната темная,
И ждать бессмысленно, и не спится.
И если бы знать, хоть краешком сердца,
Хоть каплей души, хоть прозрачной надеждой,
Что ты в моем взгляде останешься греться
И в нем растворишься несмело и нежно.
Только все чаще молчание слышу,
Слова застывают, и руки немеют.
Зачем я мечтаю о вальсе на крыше?
Пустые мечты ничего не изменят...

28.06.2013


Рецензии