Ревность

                ЭТО УЖАСНОЕ  ЧУВСТВО, - РЕВНОСТЬ.
                ОНА  ОТРАВЛЯЕТ  ЖИЗНЬ  И УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ.
                НО  КАК  ИЗБАВИТЬСЯ  ОТ  НЕЁ  ?

                -------------------------





                Осыпает клён листья медные,
                А с берёз осыпается золото...
                Без тебя дни проходят медленно,
                Без тебя одиноко и холодно...
                Собираются птицы стаями,
                Далеко им лететь до солнышка.
                Без тебя, мой родной, замерзаю я,
                И дождём день промыт, как стёклышко...
                Под ногами шуршат медь и золото,
                Осень ведь на подарки щедрая,
                А в душе стучит грусти колокол,
                И душа моя мается, бедная...
                ( Ольга Лепехова)


Рецензии