С Днюхой, Люда!

                Подруге, Людмиле  Яренковой, "стихирянке"

Вот и снова день рождения, ура!!!
Замечательная летняя пора!!!
Солнце льет лучи из лейки целый день,
Так и хочется  от зноя  в речку, в тень!!!
 
Время –лакомка, такой он, твой Июль!
Он – Макушка  лета, мама не горюй!
Он веселый,  как  мальчишка,  заводной,
Он - мужчина,  восхищеннейший  тобой!!!
 
Он – твой друг, что не предаст, не увильнет,
Хоть раз в год, но обязательно  придет!
Он – подарок от родителей твоих,
(Уж прости меня за столь сумбурный  стих!)
 
Он ковер тебе  расстелет   из  цветов,
Самых нежных, самых радужных цветов!
И  пришлет плейкаст   с  мелодией  любви!
Чтоб сбылись все пожелания твои!
 
Будь красивой, молодой на радость всем!
Возраст твой с тобой не  вяжется совсем!
Будь как  пчелка  медоносная  с  утра!
С   ДНЮХОЙ,   Люда!  С Днем  рождения !!! УРА!!!


Рецензии