Ты мил не скрою я

Сегодня день обычный,
Странный, сижу -
Уже за полночь на часах.
Болтаю в скайпе, но не с кем попало,
А с тем у кого искренне душа.
Улыбка с морщинками по бокам, 
И это очень привлекает.
Да еще твои глаза,
И речь, и голос - идеальны.
Ну почему я далека?
Ты говоришь: я идеальна,
И замуж, вот, зовешь меня,
Ты мил, не скрою я ....


Рецензии
Реклама ..Apple

Шиляев Валерий   23.10.2013 15:36     Заявить о нарушении