Я виноват

Я виноват за то что не живу
и ни к кому ни просьбы,ни отчёта.
Что нет иконы бите и ножу
и с их понятий только лишь зевота.

Смолю строку до дёгтевой слезы
листом тетрадным утепляя стены.
Открыта дверь,скукоженной избы,
для тех кто вдруг придёт ко мне на смену.

Босой душой похабно,не стыдясь
я матом поминаю что не свято
она не раз доверьем обожглась,
так стоило ль родиться с ней когда то.

И падалицей плачется печаль,
целует не трава,целуют черви.
И всё таки немножечко мне жаль
что я запел похабно и не первый.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии